设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

农业农村部畜牧兽医局王功民副局长来闽调研

来源:厅畜牧兽医处    发布时间:2019-08-12 10:44    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  
  87 -9日,农业农村部畜牧兽医局王功民副局长一行我省调研非洲猪瘟防控工作,省农业农村厅党组成员、总畜牧兽医师梁全顺陪同调研。  

  调研组一行实地考察了延平区生猪养殖企业、车辆洗消中心、有机肥生产企业和省疫控中心实验室等,详细了解我省非洲猪瘟防控工作和近期生猪产业发展情况。 

   

  调研期间,调研组与我省农业农村部门及养殖企业负责人开展座谈。调研组对我省非洲猪瘟防控工作,特别是积极主动参与中南区分区防控,认真落实联防联控工作要求,在全国率先提出省内实施分区防控工作方案给予充分肯定,对做好下阶段非洲猪瘟防控工作提出了指导意见。 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团