设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

武平县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

来源:武平县农业农村局    发布时间:2019-09-17 15:48    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  2019年9月16日上午,武平县农业农村局党组、机关党委在六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。局党员干部职工参加了会议,会议由局党组书记、机关党委书记王琼荣主持,县委第九巡回指导组组长林海莅临指导。王琼荣结合实际就如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求:一要坚定政治自觉,切实增强开展主题教育的责任感使命感;二要对标对表目标任务,从严从实开展主题教育;三强化措施精准,确保主题教育高质量推进;四要加强组织领导,坚定扛起主题教育主体责任。  

     

    

   林海组长强调了开展此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作任务,并提出了六条要求,一要准确把握总要求,以主题教育推进中心工作;二要突出重点对象,发挥“领头雁”作用;三要注重分层分类,提升指导的针对性;四要紧扣目标要求,切实解决突出问题;五要弘扬过硬作风,开展好各项工作;六要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。 

 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团