设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

浙江省湖州市农业农村局考察组到市农产品质量安全检验检测中心交流考察

来源:宁德市农业农村局    发布时间:2019-09-19 11:51    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  2019911日上午,浙江省湖州市农业农村局考察组一行十多人在市农业农村局程端春副调研员、陈祥云科长等人员的陪同下,莅临市农产品质量安全检验检测中心交流考察。双方就检验检测工作定位、服务宗旨、检测技术、设备管理、资质认证、实验室建设等内容进行了交流探讨。 

  在座谈交流会上,市农产品质量安全检验检测中心负责人介绍了检验检测项目建设、资质认定、机构考核、实验室运行等有关情况和经验体会。考察组一行现场参观了样品室、气相色谱室、液相色谱室、有机前处理室等实验室,详细交流了检验仪器使用、检测体系运行等检验检测工作中的实际问题。通过现场交流探讨,研究讨论工作中存在的问题,借鉴交流好的经验做法。(市农产品质量安全检验检测中心 

 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团