设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

石狮市2019年渔业船员培训破千人

来源:泉州市农业农村局    发布时间:2019-09-19 10:10    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  2019年,石狮市已开展职务船员培训班13期,共培训223名职务船员;开展普通船员培训班21期,培训814名普通船员。渔业船员培训破千人。虽然培训人数较往年有大幅度增长,但石狮市渔业部门仍将以“节日我在岗,服务不停歇”的精神开展船员培训工作,以提高该市渔业从业人员持证率。在今年中秋佳节期间,石狮市共组织开展船员培训3期,共培训65人。

  该市自召开渔业船员培训动员会以来,渔业行政主管部门严查重罚,以查促训,实行违规渔船“一处受罚,处处受限”管理机制,执法部门加强海上联合执法巡查和港口检查,突出重点区域布防,强化渔船登临检查,严厉查处雇用不符合从业条件人员出海从事捕捞作业行为。

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团