设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

全省《习近平扶贫论述摘编》学习交流会在泉州召开

来源:泉州市农业农村局    发布时间:2019-09-19 15:33    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  917-19日,全省《习近平扶贫论述摘编》学习交流会在安溪召开。省政协副主席、省扶贫开发协会顾问魏克良、副市长肖汉辉出席交流会。会议指出,此次交流会为全省上下进一步做好扶贫工作、打赢脱贫攻坚战提供了宝贵的经验总结和理论探索,希望各级各部门把握好学习再跟进、认识再提升、工作再聚焦、责任再落实四点要求,突出重点、聚焦精准,高质量完成脱贫攻坚任务。截至目前,我市181个建档立卡贫困村实现脱贫摘帽,脱贫攻坚工作连续三年在省级考评中,等次为“好”。交流会期间,与会人员一同考察尚卿乡灶美村电商扶贫开展情和湖头光电产业园高新产业发展情

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团