设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

厦门市农业农村局召开2019年上半年党风廉政建设形势分析会

来源:厦门市农业农村局    发布时间:2019-09-19 10:48    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近日,厦门市农业农村局召开局党组(扩大)会议,分析2019年上半年党风廉政建设形势,局党组成员、机关各处室和各直属事业单位主要负责人参加。 

  会上,各直属事业单位分别汇报了2019年上半年落实党风廉政建设责任制及2018年度局党组全面从严治党主体责任检查发现问题的整改落实情况。驻局纪检组陈丽仙副组长和许心凌副局长分别报告了上半年以来纪检工作情况和局党组落实党风廉政责任制情况,并对下一步工作做出了安排。 

  局党组书记吕参军强调,要坚持把政治建设摆在首位,持续深入落实管党治党政治责任,持续抓好中央八项规定精神落实,进一步强化纪律建设,进一步落实好党风廉政责任制。(厦门三农网,局直属党委) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团