设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

厦门市举办《种子法》及配套法规规章培训班

来源:厦门市农业农村局    发布时间:2019-09-19 10:50    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近日,厦门市种子站举办全市《种子法》及配套法规规章培训班,各区种子管理机构和各种子企业的50余名种业从业人员参加了培训。培训班邀请了农业农村部科技发展中心高级农艺师杨旭红和省种子总站黄伟群工程师,分别针对新品种保护概况、法律法规、DUS测试基础、品种权申请注意事项和非主要农作物品种登记相关法律法规、登记流程等内容进行授课。通过培训,提高了种业从业人员新品种保护和品种登记等相关法规规章的知识水平,为加强厦门植物新品种保护工作,规范非主要农作物品种管理,推动厦门现代种业发展提供了帮助。(厦门三农网,市种子站) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团