设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

泰宁“绿色”农产品相约驻马店

来源:三明市农业农村局    发布时间:2019-09-10 16:47    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  9月6日,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(以下简称:中国农产品加工投洽会)在驻马店国际会展中心盛大开幕。河南省委书记、省人大常委会主任王国生讲话并宣布开幕。农业农村部党组副书记、副部长余欣荣讲话。 

  受组委会邀请,泰宁县安排了福建状元茗茶有限公司、福建峨嵋祥鑫笋竹食品有限公司、福建晟境农业有限公司三家有“绿色食品”认证的农产品加工企业参展并参评“金质、优质农产品”。 

  福建峨嵋祥鑫笋业食品有限公司产品丰富,其“祥鑫冬笋”、“祥鑫孟中笋”、“祥鑫凤尾笋”等绿色食品产品,因其“绿色、原生态”品质,受到市场追捧,才半天不到就销售一空。 

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团