设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

漳州市芗城区农机站陪同省调查组来我区开展食用菌生产机械化技术与装备需求调查

来源:漳州市农业农村局    发布时间:2019-09-09 16:52    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   根据农业农村部的工作部署,福建省农业机械推广总站与省机械科学研究院技术人员组成的调查组,9月5日到芗城区开展食用菌生产机械化技术与装备需求调查,市农机服务中心、芗城区农机站工作人员积极配合,主动联系对食用菌机械化生产需求较迫切的种养大户、合作组织以及主要生产食用菌机械的农机企业,先后走访了凤嘉园食用菌专业合作社和天华食用菌有限公司及漳州市兴宝机械有限公司。市、区农机工作人员全程陪同,参与现场调研、座谈交流,了解农机生产企业最新研发成果和研发方向,收集食用菌生产过程中反映的问题以及对机械化生产技术的迫切需求并协助做好相关事宜。

  

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团