设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

漳州市政协副主席周小华带队到台创园开展专题调研

来源:漳州市农业农村局    发布时间:2019-09-18 10:56    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

    2019年9月10日,漳州市政协副主席周小华一行到漳浦台创园开展台资农业企业建设发展情况专题调研。

    周小华一行首先来到漳州三本肥料公司,通过查看、询问、交谈,详细了解公司生产经营及科技兴农项目的建设发展情况。

    三本肥料公司董事长陈建中就公司的基本情况、存在主要问题和困难以及当前正在进展的项目进行了汇报。调研组表示,要以发展改革为引领,立足优势,坚持生产循环化,坚持手段现代化,充分发挥人才和技术优势,不断提升产品质量,把产业做大做强。同时,希望通过漳浦台创园这个平台,加强两岸交流合作,为台企的发展提供更好的服务,创造更好的条件为推动两岸农业融合发展发挥更大的作用。  

    调研组一行还实地走访了钜宝生物科技有限公司、台丰山生态园及新镇宇兰苑通过实地调研和了解企业的基本情况后,对园区下阶段的建设发展提出了指导性意见。

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团