设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅网站

漳州市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:漳州市农业农村局    发布时间:2019-09-18 10:58    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  9月17日下午,漳州市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局党组书记、局长郭福泉主持会议并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组莅会指导,局全体党员干部参会。

  会上,郭福泉同志代表局党组做“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,提出三点要求:一要深入学习,准确把握,迅速组织开展主题教育。要求深入学习主题教育的精神实质,深刻把握主题教育的总体要求,从严落实主题教育的程序动作。二要学做结合,知行合一,扎实推动主题教育取得实效。要求落实农业的转型升级和高质量发展,着力“补短板”;落实提升干部的凝聚力和战斗力,着力“转作风”;落实增强农民的获得感和幸福感,着力“解难题”。三要加强领导,落实责任,全力保障主题教育顺利开展。要求加强组织领导,压紧压实责任,创新工作机制,落实严督实导,广泛宣传引导。

  最后,第四巡回指导组组长许武章就指导组的工作职责做了具体介绍,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,就落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务“把握总体要求、突出重点对象、注重分层分类、解决突出问题、强化主体责任、力戒形式主义”等六点工作意见。

附件下载

相关信息

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团