信息检索

关键字:类型:日期:

索 引 号:FJ00120-2500-2019-00025

目录名称:农业业务

内容概述:关于农机鉴定试点改革第三方机构申报的通告

发布机构:福建省农业农村厅

发布机构:

文号/备注:(2019年11号)

发文日期:2019-08-05

福建省农业农村厅关于农机鉴定试点改革第三方机构申报的通告

发布时间:2019-08-05 09:25来源:字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

201911号)    

      为进一步提高我省农业机械试验鉴定能力,推动先进适用农业机械产品得以推广应用,根据《农业机械试验鉴定办法》(部令2018年第3号)、《福建省人民政府关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》(闽政〔2019号)和《福建省农业农村厅 福建省财政厅关于进一步落实农机购置补贴政策的通知》(闽农综〔201983号)规定,经研究,决定在现有鉴定机构的基础上,开展农机鉴定第三方机构试点改革,即允许符合条件的科研机构、大学院校等事业组织申报成为第三方农机鉴定机构现将有关事项通告如下:

一、申报条件

(一)不以赢利为目的的福建省内公益性事业组织;

(二)具有与鉴定工作相适应的工作人员、场所和设施设备;

(三)具有符合鉴定工作要求的工作制度和操作规范。

二、申报流程

(一)提交申请。有意向申报的事业组织于830日前向我厅农机化处提交书面申报材料。

(二)对外公示。经形式审核后,对符合条件的第三方机构对外公示5个工作日。

(三)对外发布。经公示无异议后,对外发布公告第三方机构名单。

三、相关要求

(一)事业组织按申报条件的内容和顺序装订材料,并加盖单位公章。

(二)所提供的申报材料必须准确、真实有效,并在规定时间内提交申报材料,否则将取消其申报资格。

申报工作联系单位:福建省农业农村厅农业机械化管理处,联系人:郑鸿勇,电话:0591-87603024

申报材料报送地址:福州市鼓楼区华林路123号福建省农业农村厅农业机械化管理处。

 

 

 

                                                         福建省农业农村厅

                                                          201982

(此件主动公开) 

附件下载

相关链接

ag平台娱乐_[ag官方网站网址]_ag亚由集团